[05-31] 关于我校2016年度适龄青年学生报名参…[05-30] 大学生预征报名系统[12-09] 广东轻工职业技术学院汽车出入证办理…[12-09] 南海校区机动和非机动车辆出入申请表[12-08] 南海校区汽车出入管理规定
首页新闻中心 校卫队
 
办公大楼值班员岗位职责
新闻来源:    点击数:1827    更新时间:2010-11-18 9:25:51    收藏此页

一、热爱安全保卫工作,对工作认真负责。
二、熟悉大楼科室的分布情况,牢记重点部位位置。
三、熟悉报警装置的布防位置、性能,及时掌握其运行情况。
四、值班时按规定使报警器处于打开状态,严禁无关人员操作报警器。
五、每周对各科室报警器进行一次测试,发现设备出现异常和故障要及时维修,并向设备管理专业人员或保卫处报告。
六、严格遵守保密规定,不对外泄露,谈论报警器的有关情况。
七、值班期间,不得擅自离开岗位,应加强对大楼的巡查,特别是对重点部位的检查,防止盗窃、火警等事故的发生;密切注意大楼进出人员,并做好登记工作,严禁无关人员进入。
八、早班和夜班的接班人员在接班前必须对办公楼进行全面检查并做好记录,接班人员检查完毕,交班人员方能下班。
九、交接班时必须整理内务,打扫室内卫生,保持室内环境干净、整洁,同时对室内物品、设备进行检查,发现丢失或损坏要及时报告,查明原因,并如实记录在值班日记中。
十、按时开关走廊灯。
广东轻工职业技术学院保卫处
二OO六年九月
总页数:1  第  1    页 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
广东轻工职业技术学院保卫处武装部网站 © 2010-2020 版权所有
邮件:@vip.qq.com 电话:020-61230998 传真:020-61230998
地址:广东轻工职业技术学院保卫处武装部