[05-31] 关于我校2016年度适龄青年学生报名参…[05-30] 大学生预征报名系统[12-09] 广东轻工职业技术学院汽车出入证办理…[12-09] 南海校区机动和非机动车辆出入申请表[12-08] 南海校区汽车出入管理规定
首页新闻中心 校卫队
 
校卫队队部管理规定
新闻来源:    点击数:1411    更新时间:2010-11-15 9:26:56    收藏此页

为加强对校卫队队部的管理,充分发挥其作用,提高利用效率,制定本规定:
一、校卫队队部由治安科实行统一管理,协调安排使用。
二、校卫队队部是供校卫队办公、会议、学习和娱乐使用;原则上不能用于私人会客。
三、校卫队队部是当班副队长交接班所在地,交接班时必须填写交接班登记簿。
四、自觉保持室内环境干净、整洁,严禁在室内喝酒,交班副队长必须每天打扫室内清洁卫生,检查室内物品、设备是否齐全完好,并做好记录。
五、未经治安科同意,不得改变队部设备、家具的位置,不得将队部配备的物品携出室外。
六、在队部悬挂、张贴的资料不得弄脏损坏。
七、副队长负责关好门窗,关闭电视机、DVD、音响、风扇以及饮水机,由于使用未关好门窗,未关闭电源等原因造成物品和设备丢失或损坏的,由副队长承担责任。
八、校卫队队部电话严禁用于私事聊天,由治安科负责监督,一经发现按校卫队奖惩进行扣分。
本《规定》自发布之日起实施。
广东轻工职业技术学院保卫处
二OO六年九月
总页数:1  第  1    页 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
广东轻工职业技术学院保卫处武装部网站 © 2010-2020 版权所有
邮件:@vip.qq.com 电话:020-61230998 传真:020-61230998
地址:广东轻工职业技术学院保卫处武装部