[05-31] 关于我校2016年度适龄青年学生报名参…[05-30] 大学生预征报名系统[12-09] 广东轻工职业技术学院汽车出入证办理…[12-09] 南海校区机动和非机动车辆出入申请表[12-08] 南海校区汽车出入管理规定
首页新闻中心 校卫队
 
校卫队队部计算机管理规定
新闻来源:    点击数:1741    更新时间:2010-11-19 9:27:23    收藏此页

一、管理规定和要求
1、校卫队队部设置的计算机是专供本院卫队队员在开放时间内学习使用,未经许可,非开放时间和非本院校卫队员不得使用计算机。
2、队员应爱护计算机设备,按规定操作,不得进行违规操作。
3、不得擅自改动、删除、安装操作系统,以避免学习系统软件丢失。
4、不得私自接拨电源,乱拉线路及乱动电闸开关,须按正常对规定开关计算机。严禁随意拆卸、移动计算机设备。
二、运行管理规定
1、开机前检查电源、开关是否正常,非正常状态下不得开机。
2、遵循操作规定,先开电源,后开显示器及外围设备,最后打开主机。关机相反。
3、运行中不准随便开关机,出现锁机时可采用热启动,不得在间隔一定时间做冷启动。
4、运行中如发生异常情况,应及时通知技术人员检查,排除故障后才能使用计算机,不得带病毒运行和盲目处理。
5、操作中要注意保护好设备,不可用力击打键盘,非法关机、强行开关驱动程序,造成设备损坏。
6、运用软驱设备时,先进行杀毒,检查正常后方可使用。
三、对违反上述规定的队员,视情节轻重给予扣罚奖金,对造成设备损坏的应照价赔偿
四、开放时间:每天的10:00—12:00、15:00—17:00、18:00—22:00
广东轻工职业技术学院保卫处
二OO六年九月
校卫队电视机、DVD及音响管理规定
管理规定和要求
1、校卫队队部设置的电视机和音响是供校卫队队员在开放时间内学习、娱乐使用,未经许可,非开放时间和非本院校卫队员不得使用计算机。
2、队员应爱护计算机设备,按规定操作,不得进行违规操作。
3、不得私自接拨电源,乱拉线路及乱动电闸开关,须按正常程序进行开关设备。
使用规定
1、开机前检查电源、开关是否正常,非正常状态下不得开机。
2、遵循操作规定,先开电源,后开电视、DVD、最后打开音响,关机相反。
3、使用过程中,音响已设置好的参数原则上不能乱调,且音量不能过大,副队长负责,治安科监督。
三、对违反上述规定的队员,视情节轻重给予扣罚奖金,对造成设备损坏的应照价赔偿
四、开放时间:19:00—23:00
(特殊情况另定)
广东轻工职业技术学院保卫处
二OO六年九月
总页数:1  第  1    页 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
广东轻工职业技术学院保卫处武装部网站 © 2010-2020 版权所有
邮件:@vip.qq.com 电话:020-61230998 传真:020-61230998
地址:广东轻工职业技术学院保卫处武装部