[05-31] 关于我校2016年度适龄青年学生报名参…[05-30] 大学生预征报名系统[12-09] 广东轻工职业技术学院汽车出入证办理…[12-09] 南海校区机动和非机动车辆出入申请表[12-08] 南海校区汽车出入管理规定
首页新闻中心 通知公告
 
关于南海校区车辆智能管理系统试运行及办理出入登记的通知
新闻来源:    点击数:589    更新时间:2015-12-18 9:43:06    收藏此页

各位师生员工:
为加强对机动车辆和人员的管理,保证校园交通秩序,确保交通安全和道路畅通,为师生员工创造更好的学习、工作、生活环境。南海校区建立了基于“车牌自动识别技术”的车辆智能管理系统,现已安装调试完毕。经研究决定,车辆智能管理系统从2015年12月16日(星期三)起试运行。现将有关事项通知如下:
一、南海校区校门将实行“汽车-电动车(摩托车)-行人”分道通行的管理模式。车辆智能出入管理系统在南海校区一号门(学校大门)、二号门(靠近行政楼)、三号门(靠近发电厂)、六号门(靠近汽车修理厂)应用。
二、行人(自行车)可在所有门口人行道通行,应主动出示校园卡或有效身份证件接受门卫的核查,非本校师生员工不经登记,严禁进校。
三、已办理通行登记手续的教职工车辆可通过车牌识别在所有门口车道通行。(特别提醒:12月1日前已在广州校区办理车辆停放登记手续的教职工月保、临保车辆信息已由保卫处进行对接,不需再到南海校区办理,可通过车牌识别自动通行)。
四、来访车辆只允许在一号门经门卫登记取卡后进校,交卡后方能离校。公务接待、考试、交流等活动车辆进校按《广东轻工职业技术学院南海校区出入校园管理办法》(见附件)执行。
五、摩托车(电动车)需凭出入卡在二号门和六号门摩托车道进出校园,其余门口禁止通行。
六、所有车辆办理出入登记均按照《广东轻工职业技术学院南海校区出入校园管理办法》(粤轻院保〔2015〕2号)(见附件)执行。
七、注意事项
1、试运行期间,因系统不稳定给您造成的不便,敬请谅解。
2、机动车辆进出校门时要减速慢行,严格按照“一车一杆”通行,绝不允许“抢杆通行”,保持安全车距,避免追尾、撞杆。
3、严禁行人和非机动车辆从道闸(机动车通道)通行。
八、即日起车主可按要求到保卫处办理登记车辆通行手续。办理地点:保卫处办公室(南海校区行政楼1009室);办理联系人:黄卓晔 张晓荣;联系电话: 0757-88576188。
特此通知

保卫处 南海校区办公室
2015年12月13日
关于印发《广东轻工职业技术学院南海校区车辆出入校园管理办法》的通知.doc
总页数:1  第  1    页 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
广东轻工职业技术学院保卫处武装部网站 © 2010-2020 版权所有
邮件:@vip.qq.com 电话:020-61230998 传真:020-61230998
地址:广东轻工职业技术学院保卫处武装部