[05-31] 关于我校2016年度适龄青年学生报名参…[05-30] 大学生预征报名系统[12-09] 广东轻工职业技术学院汽车出入证办理…[12-09] 南海校区机动和非机动车辆出入申请表[12-08] 南海校区汽车出入管理规定
首页新闻中心 校内新闻
 
海珠区政府派人到我校就周边综合治理进行调研
新闻来源:    点击数:442    更新时间:2016-3-17 9:27:20    收藏此页

 

 


 























    日前,省政协委员、我校教授沈卓娅等几位教授致信海珠区人民政府,反映我校周边环境及交通秩序脏乱差情况。3月11日下午,海珠区政府办公室主任吕肖林带领新港街道党工委书记唐小梅、新港街道办主任潭沛文、凤阳街道办主任熊志伟、区公安分局曾庆涛大队长、区城管局张均才副调研员、区住建水务局陈永红副局长等一行就来信内容到我校调研。学校党委书记杜安国、副书记周炳全在实训中心906会议室接待了吕肖林主任一行。

杜安国书记代表学校师生,对区政府高度重视并决心花大力气整治学校周边六乱问题为我校教学、科研、生活创造的良好外围环境表示感谢,希望区政府能够从源头上、管理机制根本性地解决存在问题。吕主任表示,区政府对我校教授们所提意见高度重视,将下决心彻底整治该路段,对此,他提出了具体措施解决目前存在的问题,包括:将路段命名、纳入市政管理;安装交通监控设施、严管乱停乱放;新港、凤阳两街道轮流派出治安、城管值班,落实管理责任,严管乱摆乱卖;垃圾装运点改造升级等。

会后,杜安国书记与区政府一行还到东校区东门现场实地考察,探讨东校区打开通道的事宜。(陈德明/保卫处)


总页数:1  第  1    页 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
广东轻工职业技术学院保卫处武装部网站 © 2010-2020 版权所有
邮件:@vip.qq.com 电话:020-61230998 传真:020-61230998
地址:广东轻工职业技术学院保卫处武装部