[05-31] 关于我校2016年度适龄青年学生报名参…[05-30] 大学生预征报名系统[12-09] 广东轻工职业技术学院汽车出入证办理…[12-09] 南海校区机动和非机动车辆出入申请表[12-08] 南海校区汽车出入管理规定
首页新闻中心 征兵工作
 
关于我校2016年度适龄青年学生报名参军入伍的通知
新闻来源:    点击数:856    更新时间:2016-5-31 15:25:40    收藏此页

    根据广东省教育厅、广东省人民政府征兵办公室《关于做好2016年大学生征兵工作的通知》(粤征〔2015〕15号)文件精神及广州市海珠区武装部2016年征兵工作部署,今年的征兵工作已全面启动,“全国征兵网”已开始接受网上报名。6月14日学校组织初检,6月15至18日组织上站体检,8月中旬组织政审,9月初批准入伍,9月底征兵结束。
    广州市海珠区武装部将于6月7日(星期二)下午、6月8日(星期三)上午分别在南海校区第一饭堂门口和广州校区教学楼架空层设立现场咨询点,届时有海珠区征兵办工作人员现场为同学们解读关于大学生入伍参军的相关优抚政策及答疑,欢迎广大适龄青年到现场咨询。
一、征集对象(不含培训班和成人教育的学生)和条件:
男性:在校生为2016年年满18至22周岁(1994年1月1日至1998年12月31日间出生),应届毕业生可放宽到23周岁(1993年1月1日以后出生)。
女性:在校生为2016年年满18到20周岁(1996年1月1日至1998年12月31日间出生),应届毕业生放宽到22周岁(1994年1月1日以后出生)。
身高:男性160cm以上,女性158cm以上。
视力:右眼裸视视力不低于4.6,左眼裸视视力不低于4.5。
其它内、外科身体检查符合兵检规定。
    在校生和应届毕业生既可以在生源地(入学前户籍所在地)应征,也可以在学校所在地(广州市海珠区)应征,欢迎广大同学踊跃报名!
二、报名方法:请登录“全国征兵网”( http://www.gfbzb.gov.cn/)报名确认后,打印《预征登记表》和《学费补偿代偿申请表(此表双面打印一式两份)》,并到各系(院)报名登记,领取《大学生参军入伍报名登记表》
学校地址统一填写:广州市海珠区新港西路152号广东轻工职业技术学院
三、报名截止时间: 2016年6月13日17点30分。
四、初检时间地点:广州校区:6月14日上午9-11点校医务所,
南海校区:6月14日下午15-17点一栋教学楼电子屏前。
体检时请带上填写好的《大学生参军入伍报名登记表》、“全国征兵网”下载的《预征登记表》和《学费补偿代偿申请表(此表双面打印一式两份)》,身份证、一卡通。
女生应征按 “全国征兵网”和广州警备区要求参加广州市统一的体检和政审(网上报名审核通过后会有短信通知),不再参加学校报名和初检。
学校征兵办公室设在广州、南海两校区武装部(保卫处),欢迎咨询。
联系人:陈老师(638603)、张老师(681025) ,咨询电话:020-61230975
    各系(院)请于6月13日下午17点30分前将确定推荐上站体检学生名单(广州校区和南海校区汇总)录入报名参军登记花名册和本系院征兵工作联系人及通讯方式,电子版发送至保卫处 张晓荣老师的校内邮箱。如有变动,另行通知。

附件一:大学生参军入伍报名登记表.xls

附件二:《系(院)报名参军登记花名册》.xls

 
                                                  学校武装部
                                                2016年5月30日

总页数:1  第  1    页 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
广东轻工职业技术学院保卫处武装部网站 © 2010-2020 版权所有
邮件:@vip.qq.com 电话:020-61230998 传真:020-61230998
地址:广东轻工职业技术学院保卫处武装部