[05-31] 关于我校2016年度适龄青年学生报名参…[05-30] 大学生预征报名系统[12-09] 广东轻工职业技术学院汽车出入证办理…[12-09] 南海校区机动和非机动车辆出入申请表[12-08] 南海校区汽车出入管理规定
首页新闻中心 校内新闻
 
凤阳街道办到我校就兴怡街拥堵及脏乱问题进行实地调研
新闻来源:    点击数:245    更新时间:2017-3-20 9:27:29    收藏此页




    3
月17日上午,海珠区凤阳街道办杨军副主任一行三人到我校就兴怡街拥堵及脏乱问题进行实地调研。学校工会陈东华主席、保卫处凌浩处长、保卫处陈德明副处长等陪同。
   
陈德明副处长向杨副主任就兴怡街街道拥堵、脏乱现象及近年来解决该问题的情况进行了介绍,兴怡街交通拥堵、车辆乱停乱放、小贩乱摆乱卖、生活垃圾乱堆放等对学校周边环境造成很大的负面影响,给我校师生上班上课出行带来很大不便和安全隐患,希望街道办能够按照区政府要求狠抓落实。
   
杨副主任就兴怡街拥堵问题向我校承诺:1、联系交防大队安装交通视频监控;2、疏通兴怡街到新港西路的道路;3、督促城管工作人员切实履行好职责,制止乱摆卖;4、欢迎学校师生就拥堵乱摆乱卖现象进行反映和监督。
陈东华主席、凌浩处长分别发言,感谢凤阳街道办对兴怡街拥堵及脏乱问题整治工作的重视,肯定了街道办近年来整治兴怡街所做的工作并表示感谢,同时希望街道办与学校一起进一步解决兴怡街存在的问题,使兴怡街整治工作形成长效机制,常态化管理,创造良好的校园周边环境。(保卫处)
总页数:1  第  1    页 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
广东轻工职业技术学院保卫处武装部网站 © 2010-2020 版权所有
邮件:@vip.qq.com 电话:020-61230998 传真:020-61230998
地址:广东轻工职业技术学院保卫处武装部